嘉兴站
直通车

【2014年力之帆装饰058号】蓝光——期盼幸福的降临

【户主】:凡高的麦田
【小区】: 蓝光.名仕公馆
【户型】: 三室两厅两卫
【面积】: 120
【装修公司】:龙禾装饰
【设计师】: 吴设计
【风格】: 简约现代
【施工】: 半包
【时间】: 2014—9
【进度】:
【预算】: 半包7万
【购材】:
前言:
买房两年了,盼星星盼月亮终于在7月份拿到自己的爱心小屋,现在买套房子也不容易,尤其是期房更是害怕房屋质量不好。
虽然在拿房前有些插曲(……\"\" ,最终还是顺利拿到房了,还请了王掌柜帮忙验收了房子,只有少许空鼓,其他都很好。既然拿到房了,那么装修的事情也就提上了议程。
装修房子真是一件头大的事情,光是在选择装修公司还是自己找工人的问题上就让楼主痛苦不堪,到处看帖子比较,同时也在网上预约了相对来说在嘉兴扎根时间较长,名声较响的几家装修公司来量了房。在此期间,楼主也找过装修师傅,哎,今年交房的小区好多,师傅都要同时装个三四套,忙啊,楼主一家担心这质量呀\"\" ,激烈的家庭会议结束后全票通过选装修公司。接下去就是漫长的比较选择之路了。
之前预约量房的有四家公司,其他三家都觉得设计师很认真负责,唯一一家YB,自从量房后就再也没联系楼主,可能楼主这样的小工程人家瞧不上\"\" \"\" ,好吧谁让楼主家如此破败,高攀不了啊。另外三家装修公司服务很周到,但是有点小巨,超出楼主的预算之外了,继续挣扎。
看到小区里的邻居都在风风火火的装修,那个羡慕嫉妒恨啊,楼主一家就到邻居家做做客,看看他们的装修。偶然之下,和一位邻居聊天说到他家的装修师傅工艺很好,楼主就迫切地飞奔去看,真的不错啊,于是通过邻居介绍认识了龙禾装饰设计师小吴,量了房,讨论了几个方案。吴设计师很有想法,经验丰富,提了很多好建议,当然楼主也有自己的想法,互相探讨,相谈甚欢,出了方案,也有合理价格,楼主一家就一致通过找龙禾装修。(当然有童鞋会认为楼主怎么找了一家小公司,尨禾在行业里时间的确不长,但并不意味着工艺就一定不好,为了闯出自己的口碑,每个公司都会很努力吧,我看有很多找了大公司的也遇到很多麻烦事啊,见仁见智,勿喷\"\"
定下了装修公司暂且可以轻松一下下,之后还有很多事要忙。 O(∩_∩)O ~
现在房子的设计效果图已经差不多了,下次传上来\"\"
准备准备,过几天放鞭炮去,一起共度中秋\"\" \"\"

平面设计图 1.jpg

[s:601]抢个沙发 坐等楼主更新

奋斗

加油等楼主

开心

[s:599]期待楼主更新效果图,一饱眼福

平面设计图 1.jpg

效果图 谢谢各位指点! QQ图片20140903180831.jpg

开心

很漂亮的哟。祝早日开工!!!

慵懒

不错[s:599]

1234下一页
    返回列表 发帖