嘉兴站
直通车

【古月评析】秀洲公园区块---商品房解析

秀洲公园,城西较早开发的一个绿肺集散处,周边林立了诸多的商品房小区。我们不妨来看看这片成熟区域的住宅现状。

楼盘A---嘉业阳光城
杭钢开发的项目,户型不错,建筑用材质量一般般啦,内部还有别墅存在,以多层为主的一个是实惠惠的小区!

楼盘B---江南巴比伦
江南摩尔的开发商的项目产品,有高层、有叠墅,小区户型挺赞的,最恶心的缺陷是紧靠G320过道,噪音污染也是杠杠的。

楼盘C---和立馨庭
不知道谁开发的项目,小众品牌。高层+复式的经典组合。不过小区入住率还蛮高的!就是朝南第一排直接对着人防局,采光有些遮挡。

楼盘D---亚厦风和苑
在城西,算得上是口碑较好的小区。区政府许多领导都住在这里哦……管理上也是仅仅有条,户型绝对不差。最大的问题还是停车位~~~!!永远的痛!!

楼盘E---永泰广场
嘉兴第一个容积率达到3.0的高层小区,户户赠送了中央空调,可谓是高大上的表现。然则,户型之劣,使其在二手市场处处被动。

楼盘F---华新花园
位置太好了,无话可说。临近大润发,购物便利。可惜小区差了些,遗憾遗憾……

楼盘G+H---大树花园
在这个黄金位置,大树总共开发了三期住宅,三期有叠墅,二期有联排,一期是多层住宅。这三个片区扎在这个 黄金位置,享尽周边商业配套,完爆任何万X华府……

我是最早一批入住秀洲新区江南摩尔边的,已经住了15年了!小学秀洲实验小学,中学是上外,附近有秀洲公园,菜场,江南摩尔等等,配套相当完善,非常适合居住!
回复 支持 1 反对 0

其实大润发,江南摩尓这个片区,生活绝对是嘉兴最好的!

该片区人气足,平日晚上都是人头攒动。  发表于 2017-3-7 13:54
回复 支持 1 反对 0

秀洲区近几年发展其实还是蛮快的,虽然没有城东,城南受关注。

还记得大润发刚开的那时候么,所有人都说,怎么开的那么远啊,去一趟大润发,好像去一次乡下,幸好有免费班车,现在,大润发以西,发展都那么远了,真的敬佩

然而,我并没有去过秀洲公园……

马上要下暴雨啦 发表于 2016-11-7 17:04
然而,我并没有去过秀洲公园……

有空去走走好了,并不远,也不是很大。溜溜还是不错的

其实话说秀洲区这里还真的是可以的,商业配套,什么都挺完善的,就是学校没有东边多,就一个上外

考前辅导教材 发表于 2016-11-7 17:04
还记得大润发刚开的那时候么,所有人都说,怎么开的那么远啊,去一趟大润发,好像去一次乡下,幸好有免费班 ...

貌似现在我也就最多到大润发,西面不会去了。。。

南湖街道usb 发表于 2016-11-7 17:06
貌似现在我也就最多到大润发,西面不会去了。。。

宅男一个,鉴定完毕,哈哈哈哈

青蟹湖蟹梭子蟹 发表于 2016-11-7 17:07
宅男一个,鉴定完毕,哈哈哈哈

好吧……被看穿了么……

说实话,秀洲区的这几个楼盘,感觉都还可以,不过有点老了。。。近期秀洲区,没有新盘啊,

12下一页
返回列表 发帖