嘉兴站
直通车

[装修大家谈] 5月6日房超家装选修课开讲啦!还有精美茶具送哦

开心

你是80、90后吗?

你购置新房了吗?

你了解装修吗?

你知道装修的各项节点吗?

你会挑选建材吗?

你会挑选装饰公司吗?

你能看懂装修报价清单吗?

你会鉴定装修合同吗?

你能判断出哪些是装修猫腻吗?

……

小编仿佛已经看到你们愁容满面,一片迷茫!

要知道,新房装修是一门大学问!没有专家指导怎么行?!

本周六5月6日房超家装选修课第一堂课贴心开讲啦快来报名参加吧,让你快速掌握最新最全的装修技巧!不仅分分钟提升家的颜值,还能让你更舒心、放心、省钱!

第一节课,让装修老师傅教你分分钟掌握装修基础知识!主要分为三点:模式区别、流程节点、合同鉴定。如果本周没有时间,也可在报名通道中自行选择课时,报名成功后会有工作人员对您进行电话回访哦。

家装选修课第一讲开课时间:5月6日下午13:30

地点:嘉兴市昌盛南路1560号嘉兴房产超市网一楼展厅

本次活动还有国华暖通贴心赞助,前来参与活动的业主,每户均可获得一套精美茶具哦!

(图片仅供参考,以实物为准)

具体课程内容、报名点击查看《房超装修大学——家装选修课正式开讲啦》!

开心

家装选修课 赶紧报名啦~~~

返回列表 发帖