嘉兴站
直通车

一边全款都买不到 一边还在派传单 现在嘉兴买房到底难不难

开心

大家好,我是一枚土著小刚需,刚刚大学毕业1年。本来并未把买房这件事提上议程,但,这一波疯狂牛市,逼的我必须要开始看房了,因为就怕现在不买,以后更加买不起。
        由于生活与工作的关系,我把目标锁定在了国际商务区一带,揣着家里凑齐的50万,我就踏上了买房之路。
        来得早不如来得巧,正好去看房的时候,遇上一个新盘开盘,乌压压的全是人,当然在这样的行情下,买房子遇到排队也是情理之中,然而令我意外的是,一打听,原来今天排队的都是全款客户,而且更有人,是前一晚7点就开始排队占坑,更有甚者,为了抢占好时机,自带帐篷一家三口露宿于此。
        找了工作人员一问,像我这样的贷款客户要轮到明天才能选房,而即便现在取号,我也已经排到了第二天的8号。而且,在全款都不一定能买到房子的前提下,留给我这样的小刚需机会显然是不大的。
        想不到出师不利,第一个楼盘就如此火爆,我只能另寻目标,再去别的楼盘看看。
        然而,在售楼处门口,却遇到了其他楼盘的人在派发传单,这样的情形,应该已经很久没有出现了吧。
        一边是全款都买不到房,一边却是在派发传单,现在的楼市,到底行情咋样,我这个外行人,更加困惑了。
        随后,我又去了一个精装修的楼盘,其实一开始我是抗拒精装修的,一来我刚刚毕业,到底什么时候结婚也说不好,这种装修好的房子,等我过几年住进去,装修都已经老了;二来么,我们90后,现在都很有想法的,总是想装修的有个性点,千篇一律的装修风格个人并不喜欢。
        但是了解了一圈,发现现在嘉兴的新房,大多数都是带装修的,选择余地不大的我也只能先去看看再说。
        走进售楼处,初步了解了下这个项目,第一印象还是蛮好的,不论是开发商还是小区规划,我都挺认可。而且,最重要的是,我想要的面积段还有房源,而且也允许贷款,可以说在我的可承受范围内。
        眼看我意向蛮强,销售便热情的招呼我坐下细聊,问我是否可以现在下单,当我回复说回家商量下,如果有意向下午来,本来笑脸相迎的销售员立马白眼一翻,拿起资料转身就走,连句再见也没有。留下一脸错愕的我。
        宝宝心里苦,遇到如此强势的销售也是意外,可是大家说说,买房不是买菜,我第一次来这个楼盘,即便很满意,回家商量下也是正常的吧,毕竟上下一两百万的支出,而且拿的还是父母辛苦打拼的血汗钱。
        这一天看下来,真的是百感交集,各方开发商的情况也不尽相同,既有房子不愁卖的全款都买不到的,又有楼盘卖不掉房子在派传单,还有楼盘,销售态度太强势。
        最近又听说,去年开发商们拿地价普遍很贵,大多在8000元/㎡左右徘徊,等这一波开盘,嘉兴房价是不是要2W开外了。
        哎,真是急死我这个刚需小白,哪位大神给指条明路吧。

无聊

销售都是拿提成的,你是看看的当然没人愿意在你身上浪费时间了。

开心

你好,我也是90后哦,可以叫我小孔哦 如果方便微信联系17521593930,我来解决你的烦恼。

平常心对待吧,刚需早买早好!都不容易,有什么需要咨询可以联系我!18105738520(微信同号)

开心

您身边的置业顾问17521593930微信同步

返回列表 发帖